云上2020年中国品牌日活动昨开幕

大连云上展览馆展示“大器连成”

大连新闻传媒集团记者石鹏

5月10日上午,国家发改委联合多部委共同举办了云上2020年中国品牌日活动。我市在市政府设置“云上2020年中国品牌日活动大连分会场”,市委常委、副市长卢林出席活动。市发展改革委主要领导,以及市委宣传部、市工业和信息化局、市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局分管领导和联络员参加活动。同时,邀请参展品牌企业负责人在我市分会场参加活动。为进一步宣传企业品牌形象,会场当天设置了企业展示区域,放置产品、模型、宣传册等进行展示。

据了解,考虑疫情防控现实情况,2020年“中国品牌日”活动充分利用互联网平台,采用全程在线形式,举办云上中国自主品牌博览会和2020年中国品牌发展国际论坛。大连围绕“大器连成”的主题,设置2020年云上中国自主品牌博览会大连云上展览馆,塑造肩负着“两先行区”建设使命、全面践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念、一个个“大连制造”、“大连创造”、“大连服务”正澎湃着“大连品牌”的力量,在实现中国梦的伟大征途上逐浪远航的大连城市形象。“大器连成”大连展厅外型为"海蛎子"外观模型,体现我市海滨城市特色,云上展馆共分为序厅、大连自主知名品牌企业展区、大连自主创新型品牌企业展区、大连防疫物资生产品牌企业展区四个部分。

编辑:李兆琪