黄渤调侃自己颜值高神似国宝 与王嘉飙戏却称憋屈

2018-01-12 07:21 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    本周央视综艺频道(CCTV-3)《国家宝藏》来到了见证华夏文明多源头格局的湖南省博物馆。黄渤和90后人气鲜肉王嘉将加盟“国宝守护人”队伍,演绎散落天涯的“国宝兄弟”,这也是节目中首次有嘉宾饰演国宝“本宝”。

    每一件国宝能留存至今都经历了许多不为人知的坎坷。黄渤和王嘉以“亲生兄弟”的身份分饰同一件国宝的不同部件,因为各种原因被分别卖给不同的人,自此兄弟二人天各一方,在全国乃至世界各地辗转。若干年后,兄弟二人终于得知了对方的消息:一个在大洋彼岸盼着“回家”,另一个在湖南等着“重逢”。有许多人为兄弟俩的团员努力着,可这路却走得十分艰辛。

    黄渤、王嘉二人的拟人化演绎为国宝增添了“傲娇”和“甜萌”两种性格。“傲娇大哥”黄渤在海外用方言和“老乡”聊天,还调侃自己颜值高神似国宝,不仅衣服上的花纹和国宝匹配,连脸上的纹路都与国宝“一模一样”。新生代实力演员王嘉面对戏骨黄渤飙戏用心准备,台词功底一流,表演中更是泪洒现场,得到导演和现场观众一致称赞。

    这次在《国家宝藏》的舞台上是黄渤和王嘉的首次合作,二人却说演得特别“憋屈”,张国立也称看得心里难受。1月14日(周日)19:30,央视综艺频道(CCTV-3)《国家宝藏》,发生了什么?等你一起揭秘国宝前世传奇。

[ 责任编辑:李良 ]
黄渤

娱乐24小时热点击排行