周笔畅谈整容传闻 照杨幂整结果成了刘诗诗

2018-01-10 07:48 来源:中青网
选择字号: T | T

    近日,周笔畅参加某综艺节目视频片段曝光,首度公开回应整容话题。视频中,面对“越来越漂亮是因为多次整容”话题,周笔畅不仅一本正经的给自己“插刀”:“我觉得不可能,多次整容才整成那样,那家医院还有人去吗?”,还大方“承认”整容,调侃自己“当时照着杨幂整的,结果整出来像董洁、刘诗诗、杨紫”。

    随后,粉丝表示“周老师,歌迷恳求你给自己留点偶像形象”,“你们再说整容,我也不要把我爱豆的黑图拿出来证明她没有整容!不如就让大家误会吧!”。周笔畅,内地女歌手,出了很多专辑,很多网友对她印象深刻。最近几年周笔畅每次亮相,都给大家带来很大的惊艳。

    现在的周笔畅从出道一来变得真的不是一星半点,很多网友都质疑周笔畅整容了。近来周笔畅不管是活动照还是自拍都透露着女人味,美到不行!可以拿现在的周笔畅照片和之前刚出道的那个“假小子”风格对比的话,这绝对不是化妆或者是造型就可以做到的,就算是精修图的话,活动的时候也会被认出来,质疑周笔畅整容也是在情理之中的。她也曾公开在微博上承认自己做了一些微调。对于这样的公开,网友们没有喷她,而且还都称赞,“周笔畅真的是越来越美”、“这就是整容的模板啊!”

[ 责任编辑:李良 ]
周笔畅

娱乐24小时热点击排行