小彬彬宣布正式结束6年婚姻 萌萌彬监护权归女方

2017-12-12 07:08 来源:中青网
选择字号: T | T

    据台湾媒体报道艺人小彬彬(温兆宇)2016年8月爆出和第2任妻子小君婚变,女方带着萌萌彬回娘家,僵局持续整整一年多时间,他近来上节目《命运好好完》时,突然秀出身份证宣布,已经在11月22日与小君签字离婚,正式结束6年婚姻,双方协议萌萌彬监护权归女方,在不影响儿子情绪的前提下,他每月则可探视孩子2次。

    小彬彬11日参与节目《命运好好完》录影,拿出身份证证实,与小君已在上月签字离婚。婚变分居一年多时间,先前2人多次因萌萌彬监护权问题,始终谈不拢,这次会妥协让孩子归女方,他无奈表示,是因为对方日前提精神家暴控诉,“律师说这条很容易成立,若告成,我就不能再跟她谈任何条件。”经过几番思考后,最后才决定签字。

    至于萌萌彬的一切开销,则由小君一个人负责,不过小彬彬认为,离婚只是形式,“但儿子还是我的,以后有任何需要,我还是会帮忙照顾他。”

[ 责任编辑:李良 ]
小彬彬

娱乐24小时热点击排行