《超凡魔术师》范冰冰露一手 魔术师秒变小粉丝

2017-11-27 08:24 来源:沈阳晚报
选择字号: T | T

    《超凡魔术师》范冰冰露一手

    魔术师秒变小粉丝:简直太魔幻了

    在参加江苏卫视的《超凡魔术师》节目之初,范冰冰就承诺将在节目中表演魔术。在今晚的首场国际赛中,范冰冰将献上自己魔术表演的首秀。“哇,好美哦!”一身霸气红衣斗篷,一亮相就美出新高度的范冰冰带来她的魔术——“大变活人”。从箱子、花圃、幕布、火箱中将五位中国战队的魔术师一一“变”出,并现场颁发给他们代表中国战队荣耀的勋章。最后,从马车中现身的范冰冰一袭纯美白色长袍好像一位公主,引领着中国战队的五位骑士出现在舞台上。

    对于这场惊艳的魔幻大秀,现场观众一致好评称赞表演“美轮美奂”。而当主持人问范冰冰:“这场魔术秀有什么特殊含义吗?”范冰冰满含感情地答道:“首先是圆了我自己的一个梦,虽然我是一个演员,但作为魔术师还是第一次。而且可以和那么努力的中国战队的成员一起,我愿意做护花使者,护着五朵花,在中国战队的路上一直前行。”中国战队的魔术师们也纷纷表示“人生中有和冰冰姐一起表演的经历,已经很魔幻了。”

[ 责任编辑:张琳 ]
超凡魔术师 范冰冰

娱乐24小时热点击排行