李明启回应“被尔泰针扎” 还和陈志朋互动

2017-09-13 07:20 来源:中国网
选择字号: T | T

    9月11日,陈志朋否认当年针扎“容嬷嬷”的事情闹得沸沸扬扬,有网友支持陈志朋澄清谣言,也有的人怀疑陈志朋是在炒作。

    陈志明配文:亲爱的李老师,据网上说我现在这么不红是因为当年扎了你(但是我真的不记得有我扎你这回事),要不哪天你再扎我几针,看看我还能不能再红一把。

    这则声明一出,“容嬷嬷”的扮演者李明启的孙女就发文回应:“奶奶未曾提及过,再说这些陈年往事现在再拿出来,并过于夸大其辞”,并且明确表示翻出这个事情的人是有心炒作。

    到了晚间,李明启也发文回应,喊话陈志朋:“老身岂能给你扎,你要是想要多被扎几下,尽管来找我好了”,这个回复相当有爱,既有调侃,又有安慰。

    随后,陈志朋也转发祝老人家“好梦”。这番你来我往,算是给了陈志朋一个最坚实的回应。

    网友大赞李明启老师很可爱,同时鼓励陈志朋道:不开心的都过去吧,晚安好梦,明天依旧是美好的一天,希望你心情能好起来,不要再为这种事烦自己了!

[ 责任编辑:李良 ]
李明启

娱乐24小时热点击排行