《引爆者》曝人物特辑 段奕宏演草根直言“不一样”

2017-07-10 07:44 来源:中国新闻网
选择字号: T | T

    记者获悉,由常征执导,段奕宏、余男、王景春、成泰燊主演的悬疑犯罪片《引爆者》今天曝光了“三帝一后”人物特辑。段奕宏戏里化身边缘小人物,逆天改命怒吼发起生存战。

    《引爆者》讲述了段奕宏饰演的草根赵旭东因一次意外而身陷终极大boss的灭口计划,逃亡之路步步惊心。中国第七代导演代表人物常征作为这部电影的导演兼编剧,坦言:“这是一个人面对命运绝境反戈一击的故事。”

    在此次发布的人物特辑中,段奕宏、余男、王景春、成泰燊扮演的角色身份逐渐浮出水面,导演及四位主演纷纷对电影不一般的角色性格进行深度“爆料”,更是对电影剧本不吝赞赏:“这是个非常吸引人的剧本。”

    戏里段奕宏饰演的底层社会小人物一身狼狈,却处处透露出不服输的狠劲儿。谈及此次饰演的角色,段奕宏一针见血地点出这个草根人物“不一样”,更表示:“电影一定会high到观众内心的某一个点。”

    除了剧本,《引爆者》中,段奕宏、余男、王景春、成泰燊四大戏骨用实力演技对戏,用生动的表演诠释出身不由己的多面人性,也让观众非常期待。

    据悉,电影《引爆者》将于8月25日全国公映。

[ 责任编辑:张琳 ]
《引爆者》 段奕宏

娱乐24小时热点击排行