薛之谦全国巡回演唱会首站登陆体育中心

2017-03-20 07:44 来源:大连日报
选择字号: T | T

    薛之谦2017全国巡回演唱会首站定于4月22日在大麦体育文化中心(大连体育中心—体育馆)举行。3月13日在大麦网正式预售,一经上线就迅速引发抢购热潮,其火爆程度再次印证了薛之谦极强的音乐魅力和粉丝影响力。

    薛之谦自2005年参加选秀节目出道至今已经12年了,他早已从过去那个唱着《认真的雪》的大男孩成为了十几档综艺节目霸屏的“段王爷”。歌手、演员、段子手、综艺咖,林林总总的标签让人们看到了一个完全不同的薛之谦,然而在重叠的身份之下,他从未忘记自己是个歌手。参加节目是为了攒钱出唱片,为了能够创作出更好的音乐作品,薛之谦的歌手身份成为他自己的坚持,也成为一个人“不忘初心”的标志。2016年,凭借《绅士》、《一半》获得第十六届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手、五大最受欢迎男歌手奖、上海地区杰出歌手奖及最受欢迎创作歌手奖。薛之谦对音乐的坚持,对创作的用心让越来越多的人看到了他的态度,并得到了歌迷广泛的认可。据了解,薛之谦将会在演唱会现场为歌迷准备许多意想不到的惊喜互动和超级福利。

    记者从体育中心了解到,除了关注大麦网等待正式开票抢票之外,歌迷们还可以通过关注“大麦体育文化中心”微信公众平台,参与微信活动赢得演唱会门票。同时,为方便歌迷演唱会当天安全、便捷的往返体育中心,歌迷们可以在大麦网预定演唱会往返班车,全市共有三条线路可供选择。另外,从外地远道而来的歌迷们也有福利了,观看演唱会可提前预定位于大连体育中心区域内的大连菲尼柯斯酒店客房,酒店不仅坐拥体育中心景观,而且与大麦体育文化中心仅5分钟的步行路程,不用担心堵车错过演唱会的开场了。

[ 责任编辑:张琳 ]
薛之谦 演唱会 体育中心

娱乐24小时热点击排行